obat herbal,buah daun tin untuk obat herbal, the voice indonesia, bawang obat flu,kencur obat flu, obat tradisional flu demam pilek anak,tidak bisa kencing pasca Caesar,bawang putih obat flu batuk pilek pada bayi dan dewasa, obat batuk, obat flu pilek
Bisnis Yang Cepat BEP (Break Event Point / Balik Modal) …Ya… Bisnis Kuliner
Anda suka masak? Anda juga punya
modal tapi bingung untuk memulai bisnis apa yang berpeluang untuk bisa sukses
dan cepat bisa Break Event Point (BEP / Balik Modal)?
Kenapa tidak mulai fight di
bisnis kuliner. Kalau anda memiliki modal besar, anda bisa membeli ruko yg strategis letaknya dan mulai membuka
restoran di ruko anda sendiri.
Bila modal anda cukup besar (sedang) anda bisa menyewa ruko dan mulai
berbisnis kuliner dengan membuka restoran atau rumah makan. Tapi bila modalnya
tidak terlalu besar anda bisa menyewa teras ruko untuk berbisnis kuliner.
Range harga sewa teras ruko di
daerah yang lumayan ramai seperti di depan kampus antara Rp.400.000 sampai Rp 1.500.000.
Besarnya Harga sewa teras tersebut tergantung pada luas space yang digunakan
untuk berbisnis dan letak lokasi teras ruko tersebut serta view–nya mudah
dilihat oleh target market/ target pasar atau tidak.
Sebagai sebuah gambaran, dengan
berbisnis kuliner di teras ruko anda dapat menghasilkan income harian mulai
dari ratusan ribu hingga jutaan rupiah per hari.
Ragam kuliner bisa anda pilih mulai dari mie ayam dan bakso, Rumah Makan
Padang, steak, bisnis kebab, soto, atau
pizza.
Dari hasil pengamatan saya
terhadap pedagang soto yang bejualan di teras ruko depan kampus, proyeksi pendapatan / income-nya antara Rp.400.000
sampai lebih dari Rp. 1.000.000 /hari.
Dalam waktu 1 tahun pedagang soto
tersebut sudah bisa membuka cabang baru bisnis kulinernya.
Bagaimana anda sudah siap untuk
berbisnis kuliner?
Jangan tunda lagi segera mulai berbisnis kuliner apalagi
untuk anda yang hobi masak…
Selamat berbisnis….Semoga Kita selalu Sukses…..Aamiinn
Kalo bisnis makanan yg susah tu nyari pelanggannya, tapi kalo udah dapet pelanggan terus rasanya nggak berkurang atau berubah kurang enak pasti pelanggan nambah terus :) Keren juga artikelnya mas, nice post :)
right bro sukses bisnismemang berkaitan dengan produk makanan yg tepat dan dibutuhkan masyarakat dan strategi promo yg tepat. Yg tidak kalah penting di bisnis kuliner adalah strategi harga dan kualitas rasa.....
5 comments:
Kalo bisnis makanan yg susah tu nyari pelanggannya, tapi kalo udah dapet pelanggan terus rasanya nggak berkurang atau berubah kurang enak pasti pelanggan nambah terus :)
Keren juga artikelnya mas, nice post :)
mantaf bro... sebenarnya tidak susah asal promonya tepat sasaran pasti byk pelanggan baru. satu lagi kualitas rasa dan harga balance. trims gan
betul bro makanya perlu dilakukan riset pasar utk tahu produk/jasa yg sangat dibutuhkan oleh masyarakat.....
right bro sukses bisnismemang berkaitan dengan produk makanan yg tepat dan dibutuhkan masyarakat dan strategi promo yg tepat. Yg tidak kalah penting di bisnis kuliner adalah strategi harga dan kualitas rasa.....
nice bro mantap
Post a Comment